كشف رائد الفضاء الروسى أليكسي زوبريتسكي، عن كيفية العيش في الفضاء خارج كوكب الأرض، حيث يقيم مع فريق من الرواد فى محطة الفضاء الدولية التي تدور حول الأرض، قائلا: "نعيش فى بيئة منعدمة الجاذبية نطفو فيها، يبدأ اليوم بتناول الإفطار صباحا ثم نعمل لثمانى ساعات تقريبا مع استراحة لتناول الغداء كما نقضى ساعتين يوميا فى التدريب البدنى، ونأخذ فترات راحة بعد ساعات العمل، يكون لدينا بضع ساعات من الوقت الشخصى".
وأضاف رائد الفضاء الروسى، خلال حوار مباشر شارك فيه اليوم السابع عبر الأقمار الصناعية في الأهرامات، ونظمته RT وتم العرض الخاص له مؤخرا في البيت الروسى، "أنه خلال عطلة نهاية الأسبوع يكون كل رائد فضاء فى كبينته الخاصة، حيث يوجد فى الجزء الروسى من المحطة 3 كابينات لكل عضو من أفراد الطاقم كابينة".
وأوضح أن الجزء الأصعب في العيش بالفضاء هو الاستحمام، حيث إنه لا يوجد دش في المحطة الدولية، ولكن توجد مناشف ومياه، لذا تكون عملية الاستحمام باستخدام المناشف المبللة.
كما تواصل رائد الفضاء مع اليوم السابع خلال البث المباشر وأجاب على سؤال يخص رأيه في الأهرامات ووجود الكائنات الفضائية، قائلا: "لا اتفق مع المزاعم السابقة للملياردير إيلون ماسك بخصوص بناء الأهرامات على يد كائنات فضائية، ولكننى اعتقد بإمكانية وجود كائنات فضائية، فإنه وفقا لنظرية الاحتمالات هناك نجم آخر غير الشمس التي ندور حولها، وذلك النجم يدور حوله كوكب، وهذا الكوكب صالح لاستضافة حياة ذكية وحضارة أخرى."
يمنع أي لفظ يسيء للذات الالهية أو لأي دين كان أو طائفة أو جنسية.
جميع التعليقات يجب أن تكون باللغة العربية.
يمنع التعليق بألفاظ مسيئة.
الرجاء عدم الدخول بأي مناقشات سياسية.
سيتم حذف التعليقات التي تحوي إعلانات.
التعليقات ليست للتواصل مع إدارة الموقع أو المشرفين. للتواصل يرجى استخدام صفحة اتصل بنا.